Présentation d’e-Colibri™

La solution logicielle

Accueil » Premiers pas » Présentation du logiciel e-Colibri

1. Présentation

e-Colibri™ est la solution de référence sur le marché de l’autopartage professionnel. Destinée à optimiser votre parc automobile afin de garantir son bon dimensionnement, elle vous aidera dans la gestion de votre mobilité au quotidien.

2. Front-office de réservation

Notre plateforme de réservation a été conçue pour offrir un service de qualité et être intuitif aux utilisateurs finaux. Accessible via PC & Smartphone, elle se distingue par le fait d’être entièrement personnalisable en fonction de votre charte graphique. Ce front office de réservation comprend l’accès au service de réservation, aux informations du compte utilisateur, la possibilité de prolonger une réservation, d’ouvrir votre réservation au covoiturage et enfin de disposer d’une confirmation de réservation via sms & mail.

3. Back-office de gestion

Fruit de nombreuses années d’expérience aux côtés de gestionnaires de flotte, e-Colibri™ facilite la gestion de votre service d’autopartage afin de rationnaliser les coûts de votre parc. Il comprend : la gestion en temps réel des véhicules et des abonnés, la planification de leurs maintenances, les outils permettant la facturation de votre service ainsi qu’un module statistique poussé permettant l’analyse complète de votre parc automobile.

4. Application mobile e-Manager™

e-Manager™ se veut le prolongement mobile de la solution d’autopartage globale e-Colibri™. Définie pour une expérience de mobilité optimale, elle est pensée comme un véritable assistant de mobilité. Depuis cette application mobile, disponible sur Android et iOs, les utilisateurs peuvent en quelques secondes réserver un véhicule, prolonger leurs réservations, afficher la géolocalisation des stations à proximité, faire l’état des lieux du véhicule réservé ou encore ouvrir et fermer les portières grâce à notre module e-Access™.

e-Colibri™ c’est aussi une expertise en terme d’équipements embarqués. Retrouvez les caractéristiques de la e-Colibri™ box.