Votre application

mobile

Procédure de téléchargement

Table des matières

Accueil » Application e-Manager » Votre application mobile | Téléchargement

1. Sur iOS

1. Pour obtenir votre application mobile, il vous suffit de vous rendre sur votre espace de réservation en ligne.

2. Une fois connectée à la plateforme, allez dans la rubrique “Mon Compte” puis modifiez le type de mobile Android pour iOS.

Voir l’interface

3. Cliquez ensuite sur “Envoyez moi le lien par SMS” puis suivez le lien de redirection. Vous serez redirigé vers l’appstore afin de télécharger votre application mobile dédiée.

Cliquez sur l’image pour voir les étapes en image

Téléchargement de l’application iOS via VPP

1. Dans votre espace personnel  (Front Office) > Mon compte

2. Type Mobile = iOS

3. Envoyez-vous le lien qui vous redirigera vers iTunes

4. Cliquez sur « Utiliser » pour lancer le téléchargement de l’application

Nous préconisons d’activer les notifications afin de recevoir l’ensemble de messages liés à vos réservations (confirmation / modification / suppression).

2. Sur Android

Pour obtenir votre application mobile pour Android, rendez-vous sur le Google Play et recherchez le nom de l’application communiquée par votre gestionnaire de flotte.